校车没有载送 22222212

~欢迎来到JOHORFORUMN~
~赶快注册成为我们的一分子吧~

Join the forum, it's quick and easy

校车没有载送 22222212

~欢迎来到JOHORFORUMN~
~赶快注册成为我们的一分子吧~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
新会员
HI欢迎你~https://johor.longluntan.com/u1657~

向下
AW NYOK YING
入门会员
入门会员
发帖 : 4

校车没有载送 Empty 校车没有载送

27/04/12, 08:37 pm
我正准备五月搬新家,本来是喜事,但孩子却没有校车载。
萧枫璇
萧枫璇
金牌会员
金牌会员
发帖 : 1006
职业 : 待业

论坛
贡献值:
校车没有载送 Left_bar_bleue60/100校车没有载送 Empty_bar_bleue  (60/100)

校车没有载送 Empty 回复: 校车没有载送

27/04/12, 08:42 pm
AW NYOK YING 写道:我正准备五月搬新家,本来是喜事,但孩子却没有校车载。
就要自己载咯?
入门会员
入门会员

27/04/12, 08:49 pm
可是我要做工。校方还叫我孩子转校,怎麽办。
萧枫璇
萧枫璇
金牌会员
金牌会员

论坛
贡献值:
校车没有载送 Left_bar_bleue60/100校车没有载送 Empty_bar_bleue  (60/100)

27/04/12, 08:53 pm
转至最附近的学校吧,不然就找交通咯 Surprised
入门会员
入门会员

27/04/12, 09:02 pm
可我最不开心的是明明BUKIT INDAH去NUSA DUTA很靠近,校车也有在附近载其他学生,可他们却不要载我孩子。难道为了这个问题,我不需要工作吗,我孩子必须要转校吗???
萧枫璇
萧枫璇
金牌会员
金牌会员

论坛
贡献值:

27/04/12, 09:13 pm
AW NYOK YING 写道:可我最不开心的是明明BUKIT INDAH去NUSA DUTA很靠近,校车也有在附近载其他学生,可他们却不要载我孩子。难道为了这个问题,我不需要工作吗,我孩子必须要转校吗???
可能他们觉得麻烦咯~你那区只是你一家罢了是吗?
Pinky小妹
Pinky小妹
铜牌会员
铜牌会员
发帖 : 433
年龄 : 35
职业 : 会计师

论坛
贡献值:
校车没有载送 Left_bar_bleue20/100校车没有载送 Empty_bar_bleue  (20/100)

27/04/12, 09:15 pm
AW NYOK YING 写道:我正准备五月搬新家,本来是喜事,但孩子却没有校车载。
楼主从哪搬去哪?
入门会员
入门会员

27/04/12, 11:12 pm
我是从BUKIT INDAH 搬去NUSA DUTA.而我的孩子就读培华小学。
Pinky小妹
Pinky小妹
铜牌会员
铜牌会员
发帖 : 433
年龄 : 35
职业 : 会计师

论坛
贡献值:
校车没有载送 Left_bar_bleue20/100校车没有载送 Empty_bar_bleue  (20/100)

27/04/12, 11:23 pm
AW NYOK YING 写道:我是从BUKIT INDAH 搬去NUSA DUTA.而我的孩子就读培华小学。
哈哈,不知道 Laughing
孩子几年级? Wink Rolling Eyes
返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题