我真笨!!!! 22222212

~欢迎来到JOHORFORUMN~
~赶快注册成为我们的一分子吧~

Join the forum, it's quick and easy

我真笨!!!! 22222212

~欢迎来到JOHORFORUMN~
~赶快注册成为我们的一分子吧~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
新会员
HI欢迎你~https://johor.longluntan.com/u1657~

浪子
浪子
初级会员
初级会员
发帖 : 19
年龄 : 33
我在这里跟一位女会员拿号码,然后我就很奇怪那么爽快的给我了,于是我就打去,结果居然是一位马来人接电话,我直接傻掉,然后马来人还讲了一大丢话。然后我就跟他说”salah no“他直接不爽的盖我电话。害我这么晚了还打扰到那个马来人。我想跟女会员说,你不想给就不要给,要给就给真的,请不要耍我。我的忍耐是有限度的 huffy

评论

NaNa
15/06/12, 01:44 amNaNa
别那么小气嘛~ 3shakehead
小坏坏宝贝
15/06/12, 01:46 am小坏坏宝贝
浪子 写道:我在这里跟一位女会员拿号码,然后我就很奇怪那么爽快的给我了,于是我就打去,结果居然是一位马来人接电话,我直接傻掉,然后马来人还讲了一大丢话。然后我就跟他说”salah no“他直接不爽的盖我电话。害我这么晚了还打扰到那个马来人。我想跟女会员说,你不想给就不要给,要给就给真的,请不要耍我。我的忍耐是有限度的 huffy

可能他跟你开玩笑的吧~呵呵...
不要生气啦~浪子大哥 201353555
大人不计小人过嘛.... 香蕉仔
小坏坏宝贝
15/06/12, 01:47 am小坏坏宝贝
NaNa 写道:别那么小气嘛~ 3shakehead

原来是我们的娜娜小姐弄浪子生气哦....
你惨了 23
NaNa
15/06/12, 01:49 amNaNa
小坏坏宝贝 写道:

原来是我们的娜娜小姐弄浪子生气哦....
你惨了 23
要怎样赔偿呢? 哦..?
Showman
15/06/12, 01:58 amShowman
花生什莫大素 e143
浪子
15/06/12, 01:59 am浪子
NaNa 写道:

给我真的电话号码啦
小坏坏宝贝
15/06/12, 02:02 am小坏坏宝贝
NaNa 写道:

以身相许 1136881897
浪子
15/06/12, 02:18 am浪子
小坏坏宝贝 写道:

以身相许 1136881897
这个主意不错 04
小坏坏宝贝
15/06/12, 02:23 am小坏坏宝贝
浪子 写道:
这个主意不错 04

你想得美啊....娜娜小姐是我们的坛花之一耶 3561807130
浪子
15/06/12, 02:29 am浪子
小坏坏宝贝 写道:

你想得美啊....娜娜小姐是我们的坛花之一耶 3561807130
可是我是坛草咧,不配咩 em29
小坏坏宝贝
15/06/12, 02:33 am小坏坏宝贝
浪子 写道:
可是我是坛草咧,不配咩 em29

哈哈....那你要问他配不配咯~不是问我~
XDD chahan
萧枫璇
15/06/12, 07:09 am萧枫璇
不怕不怕,还有小坏坏宝贝垫底 201353555
小坏坏宝贝
16/06/12, 05:18 am小坏坏宝贝
萧枫璇 写道:不怕不怕,还有小坏坏宝贝垫底 201353555

oii~~你这什么意思啊?
神
17/06/12, 01:52 pm
萧枫璇 写道:不怕不怕,还有小坏坏宝贝垫底 201353555
哈哈哈,对了对了 3laugh
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题